Аренда коттеджа в Москве и Подмосковье на выходные


  • »
  • »
  • Аренда коттеджа в Москве и Подмосковье на выходные

    Аренда коттеджа в Москве и Подмосковье на выходные

    Когда отпуск уже позади, а впереди только рабочие будни, а также ожидание новогодних каникул… При этом душа требует отдыха, а тело – расслабления – сутки-двое в загородном коттедже станут настоящим спасением. И для этого совершенно не обязательно самому являться владельцем коттеджа – достаточно найти подходящий вариант и арендовать его.

     

    Преимущества такого отдыха очевидны. На базе отдыха, чаще всего (и особенно в выходные) собираются достаточно шумные компании. Нет, конечно, если душа требует шумного отдыха – это отличный вариант, можно завести новых друзей. Но если хочется уединения – коттедж станет идеальным вариантом.

     

    По сравнению с санаторием (да-да, они до сих пор пользуются популярностью) аренда коттеджа тоже выигрывает – нет строгой привязки к минимальному количеству дней. И опять же – уединение.

     

    В настоящее время аренда коттеджа в Москве и Подмосковье, действительно, пользуется огромной популярностью. Коттедж с бассейном и сауной позволит провести мини-перезагрузку. Аренда коттеджа с мангалом и зоной барбекю – вариант для празднования дня рождения или долгожданной встречи с друзьями.

     

    Ещё одно преимущество аренды коттеджа – возможность собрать вместе не 4-5 человек, а гораздо большее количество.

     

    В нашем коттедже Anstar House Kapustino с комфортом разместятся на ночь до 35 гостей, причём у каждого гостя есть возможность поплескаться в бассейне и погреться в сауне (вернее, в 2 бассейнах и 2 саунах), поиграть в бильярд и настольный теннис. Любители караоке также останутся довольны отдыхом в коттедже.

     

    Ну и, как говорится, вишенка на торте – в коттедже вы будете только своей компанией, никаких чужих людей на территории.

     

    Приемлемые цены на отдых (особенно в будние дни) делают аренду коттеджа в Москве возможной не только для больших компаний, но и для романтических свиданий для двоих влюбленных. Да что там говорить, даже одному можно приехать и отдохнуть от всего и всех. Некоторые наши друзья так и делают )) Потом уезжают счастливые и обновленные, готовые к новым свершениям.