Куда сбежать от коронавируса: самоизоляция в коттедже


  • »
  • »
  • Куда сбежать от коронавируса: самоизоляция в коттедже

    Куда сбежать от коронавируса: самоизоляция в коттедже

    Душная квартира, 4 стены, от телевизора тошнит, интернет изучен вдоль и поперек, в глазах тоска, цвет лица - 50 оттенков серого. Самоизоляция...

    Многие из нас столкнулись с необходимостью оставаться дома на длительное время. И даже если в "обычной жизни" кто-то был заядлым домоседом, которого лишний раз на улицу даже не тянуло, то сейчас это желание просто разрывает на части. И хорошо, если есть дача, куда можно уехать и самоизолироваться. А если нет?

    Оптимальным выходом становится аренда загородного коттеджа для самоизоляции.

    Плюсы такого варианта очевидны. В коттедже, снятом на одну семью (компанию) гораздо проще избежать контактов с чужими людьми. Это не подъезд многоквартирного дома, в лифте которого кто-то перед вами ехал и чихал. В коттедже будут только свои, родные люди, недомогание которых можно сразу заметить и принять дополнительные меры безопасности.

    Ещё один плюс, который обеспечивает аренда коттеджа для самоизоляции - возможность помогать своим пожилым родственникам. Мало кто может поселить в своей квартире родителей, бабушек-дедушек, которым категорически не рекомендуется покидать свои квартиры. В коттедже же вся семья будет вместе, будет рядом - и не будет необходимости детям и внукам развозить продукты по разным адресам. Да и морально будет легче пожилым людям находиться в кругу родных.

    Именно поэтому многие жители городов, особенно больших, предпочитают снять коттедж для самоизоляции. Главное, взять с собой необходимые вещи и разведать, какие магазины есть в окрестностях. Да и возможность доставки продуктов из разных супермаркетов и интернет-магазинов значительно облегчает жизнь.

    А ещё, мало у кого в квартире есть сауна, а тем более бассейн ) В коттедже же такое встречается нередко, что, конечно же, делает самоизоляцию во время пандемии коронавируса более приятной и полезной для здоровья. Кроме того, можно найти коттедж, где будут настольный теннис, бильярд и даже караоке. Чем не мини-отпуск?

    P.S. Тем же, кто в это непростое время перешёл на дистанционную работу, также будет гораздо приятнее трудиться в коттедже с бассейном, чем в скучной квартире ))